point news
Новости
  • 33
  • 8
  • 33166

Разин: Врачи сказали, что жить Насте Заворотнюк осталось несколько дней

Заворотнюк осталось жить несколько дней, рассказал Разин.
Заворотнюк осталось жить несколько дней, рассказал Разин.

Продюсер Андрей Разин рассказал о здоровье Анастасии Заворотнюк. Долгие годы они общались и вместе встречались на различных мероприятиях. По его словам, актриса и раньше жаловалась на плохое самочувствие.

Актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Последние данные говорят о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» впала в кому и у нее начался отек мозга, передает starhit.ru

Продюсер Андрей Разин вчера пытался проведать артистку и узнать о ее самочувствии, но его не пустили в клинику. По его словам, Анастасия любила различные косметические процедуры, которые продлевают молодость и часто к ним прибегала.

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь, за ней будущее». Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми», — говорит музыкант.

В беседе с журналистами продюсер «Ласкового мая» отметил, что именно эта процедура подорвала здоровье актрисы. К тому же долгие годы она испытывала стресс из-за проблем с ипотечным кредитом. «Настя всегда сама пробивается, не боится рисковать. Помню, крутилась, пыталась какой-то бизнес открывать, брала в долг», — вспоминает Разин.

Музыкальный деятель признался, что в одном из приватных разговоров поинтересовался у нее отношениями с Жигуновым, напрямую спросив: «Что тебя в нем не устраивает?» Но так и не получил внятного ответа, зато когда увидел Заворотнюк с будущим мужем-фигуристом, отметил перемены в лучшую сторону.

«Она очень хотела создать семью, опять все взяла в свои руки, опять неудача с кредитом, опять впала в панику. Думаю, что эти нервы сильно подкосили ее здоровье. У нее ведь ситуация примерно как у Жени Белоусова — у него была аневризма в мозге, нервничать категорически нельзя», — говорит продюсер журналистам «Комсомольской правды».

О болезни актриса никогда не рассказывала, но жаловалась на плохое самочувствие.

«В Польше все ускорилось — это же молниеносно развивается, спасения практически нет. Доктора говорят, что вчера ввели ее в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны», — говорит Разин.

Продюсер сильно переживает, потому что несколько лет назад похоронил Жанну Фриске и Елену Образцову, которая за несколько месяцев до смерти сказала ему: «Андрюшка, вот я сейчас сажусь в машину, еду в аэропорт, лечу в Германию — и сдохну там».