point news
Новости
  • 18
  • 27
  • 6487

Разин пригрозил подавшей против него иск Кудрявцевой

Разин пригрозил подавшей против него иск Кудрявцевой.
Разин пригрозил подавшей против него иск Кудрявцевой.

Продюсер Андрей Разин ответил на сообщения о том, что телеведущая Лера Кудрявцева подала в суд на него и одно из популярных сетевых изданий.

Сейчас иск о защите чести и достоинства, как сообщает ТАСС, рассматривает Савеловский суд Москвы. «Сам лично буду принимать участие и этому уважаемому изданию, которое опубликовало эту статью, предоставлю дополнительно столько материалов об этой даме, что ого-го», — пригрозил Разин в Instagram, передает gazeta.ru

Кудрявцева, как сообщалось ранее, хочет отсудить у Разина 2,5 млн руб. после того, как он допустил в ее адрес нелестные замечания в соцсетях. Сейчас иск принят к рассмотрению, предварительная беседа назначена на 28 мая.

"Приветствую иск Леры Кудрявцевой, которая нападала на одно уважаемое издание и на меня, и просит с нас 2 500 000 руб. Я с удовольствием принял этот иск. Сам лично буду принимать участие и этому уважаемому изданию, которое опубликовало эту статью, предоставлю дополнительно столько материалов об этой даме, что ого-го. Самое главное, что будет очень много свидетелей её поведения и её занятий проституцией. Это будут те, кто непосредственно принимал участие в этом процессе. Я не будут рассказывать, за сколько они платили ей денег. Но самое главное, у меня есть информация, что женщине, ставшей суррогатной матерью ее дочери, Лера не заплатила за эти услуги. Она тоже готова принять участие в этом процессе и требовать от Леры Кудрявцевой обещанную сумму за то, что она родила ей дочь. (Для моих подписчиков буду вести прямой эфир из зала суда)", - написал Разин в Инстаграме.