point news
Новости
  • 13
  • 28
  • 27181

Пугающая деталь на фотографии девочки едва не стоила ей жизни

Пугающая деталь на фотографии девочки едва не стоила ей жизни.
Пугающая деталь на фотографии девочки едва не стоила ей жизни.

В США школьница по имени Брук Миллс из города Оберн сфотографировалась у дерева и чуть не стала жертвой нападения опасной змеи. Об этом сообщает телестанция WBRL.

Снимок решила сделать на память мать семиклассницы перед уроками в день первого занятия в школе. Она рассказала, что успела дважды сфотографировать дочку и только потом, попросив ее улыбнуться, заметила змею. На получившихся кадрах видно, что пресмыкающееся смотрит на девочку и, возможно, готовится напасть, пишет ria.ru

"Я сказала: "Брук, подойди ко мне". Она посмотрела на меня так, будто хотела продолжать фотографироваться. Тогда я сказала: "Брук, сейчас же отойди от дерева". Я произнесла это спокойно, но я уверена, что на моем лице все и так было написано", - отметила женщина.

Рептилия не успела атаковать школьницу, и у семьи теперь есть в коллекции пугающее фото на память об учебе.

Многие пользователи Сети поделились у себя на страницах историей Брук.

"У меня б инфаркт случился", - написал один из комментаторов под фотографией девочки.

"Мне теперь на деревья смотреть страшно", - признался другой пользователь.

Змея на фото - питон, они обитают на юге США. Питоны не ядовиты, но могут представлять определенную опасность для людей. Укусы змей болезненны, а крупная рептилия может задушить человека, особенно если на нем остается запах кормового животного. Во Флориде даже существует программа по оплачиваемому истреблению питонов.