point news
Новости
  • 100
  • 44
  • 23541

Полицию Бухареста привели в боевую готовность из-за убийства авторитета

Полицию Бухареста привели в боевую готовность из-за убийства авторитета.
Полицию Бухареста привели в боевую готовность из-за убийства авторитета.

Полиция Бухареста уже несколько дней находится в полной боевой готовности. В начале недели в румынской столице убили лидера преступной группировки Флорина Мототеля, известного как Еми Пиан.

У дома покойного дежурят десятки правоохранителей, поскольку родные поклялись отомстить за него, передает publika.md

В день, когда гроб с телом Мототеля доставили домой, с ним пришли проститься десятки человек, в том числе лидеры других криминальных кланов.

Полиция Бухареста уже допросила по делу нескольких свидетелей. Под подозрением - 26-летний парень, с которым подрался Еми Пиан. Он состоит в другой криминальной группировке - Рину. Пока подозреваемый находится в больнице. После лечения его должны доставить в суд, который примет решение о предварительном аресте.

39-летнего Флорина Мототелю зарезали в ночь с понедельника на вторник, во время конфликта между кланами. Случился он на фоне азартной игры. В прошлом Пиан был приговорен к трем годам и восьми месяцам тюрьмы за шантаж и ростовщичество. Его также подозревали в сутенерстве и наркотрафике. Румынские СМИ пишут, что Бухарест контролируют 13 преступных группировок.