point news
Новости
  • 32
  • 9
  • 7740

Появилось полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым

Появилось полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым.
Появилось полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым.

Опубликовано полное видео драки футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина их друзей с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным в «Кофемании».

На этих кадрах видно, как к столу пострадавшего вальяжной походкой подошел Александр Кокорин. Он сразу же схватил стул. Кто-то из присутствующих пытался остановить форварда "Зенита" и сборной России, но он все же нанес удар в область головы Пака. Сразу же брат футболиста Кирилл Кокорина ударил госслужащего кулаком. Подбежали рядом стоящие парни, в том числе, вероятно, сотрудники заведения, которые попытались успокоить дебоширов. Кирилл Кокорин пытался прорваться через стену людей, чтобы продолжить "общение" с чиновником, пишет ren.tv.

Денис Пак не проявлял агрессии. Он только что-то пытался объяснить обидчикам. Кокорин-старший отошел от эпицентра событий, пока его брат рвался в бой. Он с улыбкой наблюдал за происходящим, обнимаясь то с девушкой, то с приятелем. Охранники кафе пытались успокоить конфликтующих. В какой-то момент ситуация снова стала накаляться. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ Сергей Гайсин также получил удар по лицу от включившегося в конфликт Павла Мамаева. 

Затем друг футболистов Александр Протасовицкий применил по отношению к Гайсину удушающий прием.