point news
Новости
  • 24
  • 44
  • 5312

Пес из солидарности со своим хозяином начал хромать

Пес из солидарности со своим хозяином начал хромать.
Пес из солидарности со своим хозяином начал хромать.

Британец Рассел Джонс испугался за своего пса, когда тот начал хромать на одну лапу. Мужчина водил собаку к разным ветеринарам и проходил с ним все анализы и исследования, и все безрезультатно.

Пес  по-прежнему хромал, а ветеринары разводили руками и не могли понять, что  случилось с питомцем, пишет Daily Mail, передает moya-planeta.ru

Мужчина  потратил на лечение собаки более $400, прежде чем понять, что пес  копирует его действия. В момент, когда случилась эта история, Джонс  ходил на костылях, одна нога у него была загипсована. Его питомец из  солидарности решил передвигаться так же, как и владелец: держа одну лапу  на весу.

Джонс опубликовал видео, на котором он идет на костылях, а рядом с ним, хромая, передвигается пес.

«Это  стоило мне $400 на услуги ветеринара и снимки. Ничего плохого, он  просто сочувствовал мне. Люблю его», — написал Джонс у себя в соцсетях.

Пользователи в комментариях не могли поверить, что пес действительно  просто копирует поведение хозяина. Многие переспрашивали, точно ли это, и  предполагали, что причину недуга просто еще не нашли.

«Вы имеете в виду, что пес прыгает, потому что вы сейчас так ходите? Это потрясающе», — написала одна из пользовательниц.

«Не могу поверить! Они и правда с нами на одной волне», — отметила другая подписчица.

Посмотревшие ролик Джонса желали ему и собаке скорейшего выздоровления.