point news
Новости
  • 21
  • 6
  • 9176

Пассажиры и водитель BMW выжили в ДТП на скорости 200 км/ч

В местной полиции подтвердили, что водитель действительно жив.
В местной полиции подтвердили, что водитель действительно жив.

BMW X5 с московскими номерами на бешеной скорости врезался в столб в центре Казани. Все сидевшие в автомобиле люди выжили, более того — самостоятельно покинули место ДТП. Полицейские уже нашли водителя.

В местной полиции подтвердили, что водитель действительно жив. Мужчина сообщил им, что сейчас он «далеко», но скоро вернется, передает ntv.ru

УМВД по Татарстану: «Инспекторам удалось с ним связаться, он объяснил, что находится сейчас далеко, но в понедельник сам явится к полицейским».

На опубликованных с места событий кадрах видно, как автомобиль таранит железное ограждение, сносит столб и превращается в груду металла. Первым место аварии покидает водитель. Он открывает дверь и быстрым шагом уходит прочь, на ходу снимая куртку. Потом, отряхиваясь, выходят два пассажира.

После резонансного ДТП СМИ обратили внимание на публикацию скандального автоблогера Эрика Китуашвили. Он опубликовал в Сети фото за рулем такого же автомобиля. «Шагали 20 в тачке 3-е Все живы. Пристегивайтесь!» — написал он. Имеется в виду, что автомобиль ехал со скоростью 200 километров в час и в машине находились три человека.

Предположительно, сам блогер в день аварии находился в Санкт-Петербурге, в машине же в момент ДТП могли находиться члены его команды.