point news
Новости
  • 100
  • 22
  • 22020

Ожесточенные бои на Донбассе: стало известно о больших потерях ВСУ

На Луганском направлении противник пошел в наступление.
На Луганском направлении противник пошел в наступление.

Ситуация на передовой резко обострилась. На Луганском направлении украинская армия понесла серьезные потери в результате штурма от оккупационных войск и минометных обстрелов.

В эфире телеканала "Украина 24" сообщили со ссылкой на штаб ООС, что в результате вражеских обстрелов украинские защитники понесли потери: шесть погибших и 10 раненых, передает segodnya.ua

Также в сети появилось видео, которое якобы записано в районе сегодняшних боев на Луганском направлении. Его опубликовал бывший заместитель председателя Донецкой ОГА Игорь Стокоз. Однако пока нет подтверждений от военных, действительно ли это видео сегодняшних боев.

Напомним, сегодня утром на Донбассе боевики пошли на прорыв. Штаб Объединенных сил сообщил, что противник начал плотно крыть минометным огнем позиции украинской армии вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское и Хутор Вольный, а потом совершили попытку прорыва нашей обороны. Военные отмечают, что бойцы дали достойную "ответку", но потери большие с обеих сторон.