point news
Новости
  • 7
  • 2
  • 7084

Одной из сестер Хачатурян предъявили окончательное обвинение

Одной из сестер Хачатурян предъявили окончательное обвинение.
Одной из сестер Хачатурян предъявили окончательное обвинение.

Следственный комитет России (СКР) 13 июня предъявил в окончательной редакции обвинение Ангелине Хачатурян — средней из трех сестер, подозреваемых в убийстве отца.

По словам адвоката Алексея Паршина, обвинение предъявлено по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»), передает iz.ru

«...В обвинении следствие указало, что действия моей подзащитной были спровоцированы действиями потерпевшего Михаила Хачатуряна», — приводит ТАСС слова представителя защиты, который добавил, что следствие еще не закончено.

Ожидается, что предъявить обвинение в окончательной редакции старшей и младшей сестре Хачатурян следствие планирует 14 июня этого года.

Трех сестер Хачатурян обвиняют в убийстве их 57-летнего отца Михаила. Тело мужчины со множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве.

Девушки рассказали, что на такой шаг они решились из-за того, что устали терпеть его издевательства. По версии следствия, три сестры напали на отца с молотком, ножом и газовым баллончиком. После задержания они признали свою вину, и их поместили в СИЗО. В сентябре суд разрешил перевести их под домашний арест.

Напомним, мать сестер Хачатурян, Аурелия Дундук родилась в Молдове, она рассказывала, что сама не раз страдала от мужа-тирана.