point news
Новости
  • 13
  • 5
  • 7561

Настю Рыбку задержали в России сразу после депортации из Таиланда

Настю Рыбку задержали в России сразу после депортации из Таиланда.
Настю Рыбку задержали в России сразу после депортации из Таиланда.

Анастасия Вашукевич, известная также как Настя Рыбка, и Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, задержаны российской полицией в московском аэропорту Шереметьево сразу после прилета из Таиланда.

Их подозревают в вовлечении в занятие проституцией, передает bbc.com.

Всего задержаны четыре человека. Помимо Кириллова и Вашукевич, это Андрей Жежко и Анастасия Жеркова.

По последним сообщениям, муж Вашукевич Николай сказал журналистам, что группу задержанных вывезли из аэропорта "через черный ход" и везут в управление МВД по Южному административному округу.

В конце февраля 2018 года "секс-тренер" Кириллов (Алекс Лесли) был задержан в одной из гостиниц Паттайи. Тайская полиция посчитала, что они с Вашукевич (Настей Рыбкой) работают в стране без разрешения.

Их учеников отпустили, а те, кто помогал организовывать тренинг (это последовательница Лесли Настя Рыбка и еще восемь участников), оказались в тайской тюрьме.

Они боялись экстрадиции в Россию и попросили помощи у американского посольства. В частности, Настя Рыбка обещала передать американцам важные сведения о вмешательстве России в выборы президента США, которые ей якобы удалось узнать во время общения с российским миллиардером Олегом Дерипаской.