point news
Новости
  • 3
  • 0
  • 4534

На Первом канале ответили на обвинения сына Алибасова

На Первом канале ответили на обвинения сына Алибасова.
На Первом канале ответили на обвинения сына Алибасова.

Программа Первого канала "На самом деле" не согласовывает свои сценарии с героями, сообщили в редакции телешоу, комментируя заявление Бари Алибасова-младшего по поводу выпуска с участием его отца.

Ранее на Первом канале вышла программа "На самом деле", в финале которой показали скриншот переписки помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом. Согласно фрагменту, они пытались придумать причину госпитализации продюсера, передает ria.ru.

Бари Алибасов-младший заявил РИА Новости, что изначально якобы были некие договоренности с редакцией программы о том, по какому сценарию будет развиваться выпуск. Но затем, по его словам, "все провели по-другому" и команду Алибасова "выставили дураками". Кроме того, пиар-директор Вадим Горжанкин заявил, что не знает, кто предоставил Первому каналу скриншот переписки, и отметил, что "это никакое не доказательство".

"Программа "На самом деле" не согласовывает сценарий с героями. Основные события развиваются на основании результатов детектора, эти результаты непредсказуемы, часто у героев есть ощущение, что они смогут обмануть полиграф, но это практически исключено. Видимо, именно результаты исследования на детекторе вызвали такое негодование семьи Бари Алибасова", - рассказали РИА Новости в редакции программы.

Скриншоты переписки, отметили в редакции, "были предоставлены программе доктором медицинских наук Марият Мухиной, медицинским консультантом Алибасова".

"Все подробности мы расскажем в одном из ближайших выпусков программы "Пусть говорят", - добавили собеседники агентства.

Ранее сообщалось, что Алибасов в начале июня попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Пресс-служба продюсера уточнила, что врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Сын Алибасова 17 июня сообщил РИА Новости, что его отца выписали из больницы.

Позже в ряде СМИ появилась информация, что отравление Алибасова является продуманной инсценировкой ради пиара, на эту мысль многих навело столь быстрое выздоровление продюсера и наличие некоторых несоответствий в произошедшем.