point news
Новости
  • 5
  • 2
  • 3110

Менеджер Бритни Спирс считает, что певица может не вернуться на сцену

Менеджер Бритни Спирс считает, что певица может не вернуться на сцену.
Менеджер Бритни Спирс считает, что певица может не вернуться на сцену.

Американская певица Бритни Спирс вряд ли вернется на сцену в обозримом будущем, учитывая ее эмоциональное состояние после выписки из психиатрической клиники.

Такую точку зрения высказал в среду интернет-ресурсу TMZ ее менеджер Ларри Рудольф, передает tass.ru

"На основе той необходимой информации, которую я и остальные работающие с ней профессионалы получаем, мне ясно, что ей не следует возобновлять [концерты] в Лас-Вегасе в ближайшем будущем и, возможно, больше никогда", - заявил он.

По словам менеджера, Спирс переживает тяжелую депрессию из-за болезни своего отца. "Мы были вынуждены отменить ее шоу [в Лас-Вегасе], потому что лекарства ей больше не помогают, а сама она находится в смятении из-за болезни отца", - пояснил Рудольф, уточнив, что певица не звонит ему "уже несколько месяцев" и "явно не желает выступать сейчас".

"Мне не хочется, чтобы она начала выступать, пока не будет полностью готова к этому физически, морально и с отдачей. Если это время не наступит никогда, то тогда так тому и быть. У меня нет ни желания, ни возможности заставлять ее работать снова. Я в ее распоряжении только в том случае, если она хочет выступать", - резюмировал менеджер.

В начале апреля Спирс легла в клинику для лиц, страдающих психическими расстройствами. Как сообщал TMZ, певице потребовалась помощь специалистов, поскольку она глубоко переживает из-за тяжелой болезни отца. Ему в течение нескольких недель провели две операции. В январе Спирс написала в Twitter, что на время прекратит давать концерты из-за того, что ее отец "был госпитализирован и едва не скончался".