point news
Новости
  • 37
  • 145
  • 23475

Мальчик был готов умереть, спасая сестру от разъяренной собаки

Шестилетний Бриджер Уокер из американского штата Вайоминг спас свою младшую сестру.
Шестилетний Бриджер Уокер из американского штата Вайоминг спас свою младшую сестру.

Шестилетний Бриджер Уокер из американского штата Вайоминг спас свою младшую сестру от напавшей на нее собаки. О храбром поступке мальчика рассказала его тетя Никки Уокер в своем Instagram.

Все случилось 9 июля. Уокер рассказала, что когда ее племянник увидел, как на сестру бежит разъяренная собака, он заслонил ее своим телом. Его укусили несколько раз за лицо и голову, но он смог схватить сестру за руку и увести ее в безопасное место, передает ntv.ru

«Если кто-то должен был умереть, я думал, что это должен быть я», — приводит девушка слова своего племянника.

На фотографиях видно, что у мальчика серьезные травмы на лице — повреждена губа, левая щека и левый глаз. Пластический хирург наложил Бриджеру около 90 швов, отметила его тетя. Сейчас, по словам женщины, ребенок уже находится дома, поправляется и находится в прекрасном настроении. Но пока он еще не может широко улыбаться.

Автор поста также отметила, что их семья не держит зла на владельцев пса. По ее словам, они — «замечательные люди», которые всегда были добры к Бриджеру.

Пост Никки Уокер набрал более миллиона лайков и более 30 тысяч комментариев. Многие пользователи стали предлагать семье мальчика финансовую помощь, но его тетя попросила всех, кто готов помочь, отдать эти деньги в благотворительные фонды.