point news
Новости
  • 36
  • 11
  • 6344

Львовский журналист оскорбил украинцев и признался в ненависти к стране

Львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов.
Львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов.

Львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов в эфире YouTube-канала ISLND TV оскорбил украинцев и признался в ненависти к своей стране.

По словам Дроздова, он ненавидит Украину из-за "придурков", которые там живут, не хотят "делать ее своей страной", а на выборах проголосовали за "обитателя дна". "У меня есть основания ненавидеть свою собственную страну, потому что я в ней несчастлив. Я ее гражданин, я тут вырос и сформировался, я все эти тридцать лет глобально несчастливый человек", – заявил он, передает ria.ru

Журналист добавил, что единственная цель существования Украины – быть антиподом России. "Другой цели существования независимой Украины нет. Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина", - утверждает телеведущий.

Дроздов известен своими скандальными высказываниями, в том числе в адрес Украины. Так, он сравнивал жителей Донбасса с животными, называл русскоязычное население страны "залогом войны" и подчеркивал, что такие люди "должны исчезнуть как вид".