point news
Новости
  • 19
  • 0
  • 6130

Кэти Перри обвинили в домогательствах

Модель Джош Клосс пожаловался на Кэти Пэрри, которая на вечеринке друзей грубо стянула с него штаны.
Модель Джош Клосс пожаловался на Кэти Пэрри, которая на вечеринке друзей грубо стянула с него штаны.

Модель Джош Клосс пожаловался на Кэти Перри, которая на вечеринке друзей грубо стянула с него штаны и выставила его гениталии на всеобщее обозрение. Это произошло в 2012 году.

Как сообщила Daily Mail, Клосс познакомился с певицей Кэти Перри в 2010 году, когда снимался в ее клипе Teenage Dream. «Напала» она на него в 2012 году, уже после развода с Расселом Брэндом, передает 360tv.ru

Модель подчеркнул, что все люди в той или иной степени извращенцы, но имеющие власть женщины особенно отвратительны. Клосс объяснил, почему так долго выжидал удобного времени для разоблачения. Он боялся, что ему никто не поверит, тем более, что ее агенты жестко контролировали прессу.

Мужчина также признался, что он хотел пережить полученную травму. По его словам, он решил, что, если сразу обнародует случай, многие решат, что он хочет получить выгоду от скандала.

Он привел цитату из клипа Перри: «Эй, мальчик, тебе повезло, сделать это с Кэти». Но мужчина сразу же добавил: «Мне повезло. Но я не ее мальчик. Я не проститутка».

Джош Клосс признал, что во время съемок клипа он переживал трудные времена и ему была нужна работа.

«Моя бывшая мне изменила, дочь была совсем маленькой. Я отказался от приглашения Кэти Перри отдохнуть в стриптиз-клубе в Санта–Барбаре и сказал: „Я должен вернуться в отель, чтобы отдохнуть, эта работа — все, что у меня есть сейчас“», — поделился воспоминаниями мужчина.

Он утверждает, что работая над клипом, получил всего 650 долларов.