point news
Новости
  • 18
  • 2
  • 8402

Кадыров оценил бой между Емельяненко и Исмаиловым

Кадыров оценил бой между Емельяненко и Исмаиловым.
Кадыров оценил бой между Емельяненко и Исмаиловым.

Глава Чечни Рамзан Кадыров поделился мнением о главном поединке турнира АСА 107 между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым, завершившемся победой последнего. 

По мнению руководителя республики, оба спортсмена выглядели на ринге менее убедительно, чем в словесной перепалке перед боем, передает vesti.ru

Кадыров признал, что поединок получился красочным и интересным, а победа Исмаилова – заслуженной. Однако не все устроило политика в этом бою. "Оба бойца выглядели куда более убедительно и устрашающе в "Инстаграме", чем на ринге. Да и форму за месяцы самоизоляции они растеряли", – написал Кадыров в социальной сети "ВКонтакте".

Кроме того, он заявил, что Емельяненко и Исмаилову необходимо встретиться повторно на ринге, пошутив, что матчу-реваншу обязательно должен предшествовать "инстаграм-баттл" на радость болельщикам.

Напомним, что главный бой АСА 107, который состоялся в Сочи 24 июля, завершился техническим нокаутом в третьем раунде. Исмаилов по ходу поединка сломал Емельяненко-младшему нос.