point news
Новости
  • 38
  • 43
  • 9229

Испанка заплатила слесарю €1077, чтобы попасть домой на Новый год

В Испании женщина заплатила слесарю 1077 евро, чтобы попасть домой на Новый год.
В Испании женщина заплатила слесарю 1077 евро, чтобы попасть домой на Новый год.

Жительнице испанского города Картахена пришлось заплатить 1077 евро, чтобы попасть в собственную квартиру в новогоднюю ночь. Об этом сообщает издание La Opinion de Murcia.

59-летняя женщина Новый год отмечала у родственников. После этого она поспешила домой, чтобы вернуться до наступления комендантского часа. Испанка подошла около 0:30 к своей двери, но обнаружила, что забыла ключи. Вместе с ней был тяжелобольной муж, который передвигается на инвалидной коляске и ожидает операцию по трансплантации, передает mir24.tv

В связи с этим ей пришлось самостоятельно искать выход из ситуации. Женщина в интернете нашла специализированную компанию AGV Servicios, которая направила к ней специалиста. Он справился с замком за пять минут и выписал ошарашенной клиентке чек на 1077 евро.

Жительница Картахены чувствует себя обманутой, однако в компании утверждают, что такие цены в порядке вещей. Особенно в новогоднюю ночь – 849 евро плюс НДС. По их словам, в любой другой день услуга была бы в два раза дешевле.