point news
Новости
  • 35
  • 17
  • 9641

Дочь Варум и Агутина работает в США официанткой

Дочь Варум и Агутина работает в США официанткой.
Дочь Варум и Агутина работает в США официанткой.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета во время летних каникул работает официанткой, а вообще она живет в США, увлекается рок-музыкой и пытается устроить личную жизнь, сообщает «Собеседник».

По словам звездной пары, они с детства воспитывали в дочери самостоятельность, поэтому сегодня она не нуждается в родительских деньгах, а сама зарабатывает. Летом, как правило, трудится в кафе, передает mir24.tv

В Америке девушка живет уже много лет. Родители летают иногда к ней в гости. «Дочка учится, а летом подрабатывает в ресторане официанткой. Что в этом удивительного? Мы, конечно, ей помогаем деньгами, но она знает, что такое заработать двадцать долларов за смену. Мне кажется, это очень правильно», – говорит Анжелика.

В Сочи на фестивале «Новая волна» у Варум прошел юбилейный вечер, но дочери на нем не было. Певица утверждает, что она приедет в Москву в декабре и выступит на концерте родителей, где исполнит несколько своих песен. «Они написаны в рок-стиле. В отличие от нас с Леонидом, она – профессионал. Поэтому ей даже репетировать не надо», – отмечает Варум.

Окончательно возвращаться в Россию Лиза не планирует. Она уже привыкла жить в Америке, ведь впервые уехала туда в пять лет. Там у нее очень насыщенная и интересная жизнь. Родители признаются, что им даже приходится часто ждать, когда у дочери появится свободное время, чтобы провести его с близкими.