point news
Новости
  • 6
  • 2
  • 4566

Бывший чемпион UFC решил наказать Макгрегора за оскорбление

Бывший чемпион UFC решил наказать Макгрегора за оскорбление.
Бывший чемпион UFC решил наказать Макгрегора за оскорбление.

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Рафаэль Дос Аньос планирует выйти в октагон против ирландца Конора Макгрегора в мае 2019-го. Об этом сообщает The Sun.

34-летний бразилец не скрывает, что хочет заставить ирландского спортсмена ответить за его оскорбление. Макгрегор назвал Дос Аньоса предателем (боец покинул Бразилию, чтобы тренироваться в США) накануне их несостоявшегося поединка под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в 2016-м. Бразилец выбыл из-за травмы, а его место на UFC 196 занял американец Нэйт Диас, который нанес Макгрегору первое поражение в карьере, пишет lenta.ru.

«Если у меня будет шанс выйти с ним в клетку, он заплатит за свои слова», — заявил Дос Аньос. Он рассчитывает, что руководство UFC рассмотрит проведение его боя с ирландцем 11 мая, несмотря на наличие у Макгрегора потенциальных соперников — в частности, американца Дональда Серроне.

«Серроне и Дастин Порье — хорошие бойцы. Но я бывший чемпион», — подчеркивает бразилец.

UFC 237 планируется провести 11 мая в Бразилии. Сам Макгрегор уже изъявилжелание принять в нем участие. Боец захотел третьего поединка с Диасом.

Дос Аньос выступает в полусреднем дивизионе UFC. На его счету 28 побед и 11 поражений по правилам MMA. Бразилец становился чемпионом UFC в легком весе.