поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
26 Февраля 2021, 10:57
24212239

Алиев заявил, что Пашинян привёл Армению к разрухе и бездне

26 Фев 2021
242239
Алиев заявил, что Пашинян привёл Армению к разрухе и бездне.
Алиев заявил, что Пашинян привёл Армению к разрухе и бездне.

Премьер Армении Никол Пашинян привёл государство в бездну и разруху. Об этом в ходе пресс-конференции заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

"То, что происходит сегодня в Армении, является её внутренним делом", — подчеркнул азербайджанский лидер, передает life.ru

По мнению политика, события в соседней стране подрывают её государственность. Алиев надеется, что они не повлияют на реализацию трёхстороннего заявления по Нагорному Карабаху.

"В случае невыполнения условий соглашения по Карабаху Армения попадёт в ещё более сложную ситуацию", — предупредил глава Азербайджана.

Напомним, ситуация в Армении обострилась после того, как премьер-министр Никол Пашинян заявил, что комплексы "Искандер", которые были закуплены у России, якобы оказались небоеспособными во время конфликта в Нагорном Карабахе. Замглавы Генштаба ВС Армении высмеял Пашиняна за эти слова и был уволен. После этого армия страны выступила с требованием об отставке премьера и правительства, Пашинян назвал это заявление попыткой военного переворота. Он указал, что вопрос его отставки может решать только народ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter