point news
Новости
  • 10
  • 2
  • 3040

Алибасов уже строит рабочие планы, сообщил его директор

Алибасов уже строит рабочие планы, сообщил его директор.
Алибасов уже строит рабочие планы, сообщил его директор.

Бари Алибасов самостоятельно ходит и уже строит рабочие планы после выписки из больницы, сообщил РИА Новости пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

Ранее Бари Алибасов-младший сообщил РИА Новости, что продюсера выписали из больницы, через три дня его планируют отправить на реабилитацию в Казахстан.

"Я его видел лично... Он сейчас с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной, супругой – ред.) и котом Чучей. Его жизни ничего не угрожает. Он ходит без посторонней помощи и говорит. Строит планы на работу и спрашивает о гастролях группы "На-На", - сказал Горжанкин.

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Ранее сын Алибасова сообщил, что продюсер очнулся от медикаментозного сна, но в ближайшие несколько дней пробудет под круглосуточным наблюдением врачей, которые в субботу диагностировали положительные результаты после полного обследования организма.