point news
Новости
  • 10
  • 12
  • 3200

Адвокат Харламова: Надеемся мирно закончить переговоры по разделу имущества

Адвокат Харламова: Надеемся мирно закончить переговоры по разделу имущества.
Адвокат Харламова: Надеемся мирно закончить переговоры по разделу имущества.

Суд расторг брак юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, сообщила адвокат Асмус Марина Дубровская.

"В ближайшие несколько месяцев мы надеемся мирно закончить наши переговоры по поводу раздела имущества. Также хочу отметить, что инициатором бракоразводного процесса является Кристина", — пояснила адвокат, передает ria.ru

Дубровская также рассказала, что Харламов несколько месяцев пытался наладить отношения с Асмус, но актриса решила остаться друзьями ради дочери. Сейчас артистка все время проводит с дочерью. Кроме того, у Асмус достаточно напряженный график, и она сложно перенесла коронавирус.

"Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации", — пояснила Дубровская.

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе в Instagram в июне этого года. Они отметили, что их расставание не связано ни со скандалом вокруг фильма "Текст", ни с третьими лицами.

По словам юмориста, в какой-то момент они с супругой поняли, что не подходят друг другу. Кроме того, их отношения осложнились из-за разных взглядов на жизнь и интересов.