point news
Новости
  • 0
  • 0
  • 289

В составе сборной Сан-Марино в матче с Молдовой не будет играть ключевой игрок

В составе сборной Сан-Марино в матче с Молдовой не будет играть ключевой игрок. Рекордсмен по количеству забитых за нее голов Анди Сельва, травмирован. Лучшим же игроком в истории футбола Сан-Марино считается Массимо Бонини, который в 80-е блистал за туринский "Ювентус", трижды становясь чемпионом Италии, выигрывал Кубок чемпионов, Кубок кубков и Межконтинентальный кубок и Суперкубок Европы. За сборную Сан-Марино Бонини сыграл 19 матчей. Звезда нынешнего состава - Анди Сельва. Он провел за ...

В составе сборной Сан-Марино в матче с Молдовой не будет играть ключевой игрок. Рекордсмен по количеству забитых за нее голов Анди Сельва, травмирован. Лучшим же игроком в истории футбола Сан-Марино считается Массимо Бонини, который в 80-е блистал за туринский "Ювентус", трижды становясь чемпионом Италии, выигрывал Кубок чемпионов, Кубок кубков и Межконтинентальный кубок и Суперкубок Европы. За сборную Сан-Марино Бонини сыграл 19 матчей.

Звезда нынешнего состава - Анди Сельва. Он провел за сборную 50 матчей и забил 8 голов, что является рекордом. 34-летний ветеран выступает в итальянской серии "Ч" за "Верону".

Среди футболистов сборной Сан-Марино можно также выделить Микеле и Мауро Марани, а также Рикардо Мучоли.