point news
Новости
  • 27
  • 9
  • 8287

В словах Макгрегора во время боя с Нурмагомедовым услышали извинение

В словах Макгрегора во время боя с Нурмагомедовым услышали извинение.
В словах Макгрегора во время боя с Нурмагомедовым услышали извинение.

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор обратился к россиянину Хабибу Нурмагомедову во время их поединка в рамках события Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ряд пользователей Twitter, прочитав по губам разговор бойцов, пришли к выводу, что ирландец извинился.

По мнению болельщиков, Макгрегор в конце третьего раунда обратился к Нурмагомедову со словами: «It's only business» (Это всего лишь бизнес, — пер. с англ. «Ленты.ру»). Нурмагомедов ответил: «I guess so», — что можно перевести, как «полагаю, что так», пишет lenta.ru.

«Забавно слышать от Макгрегора слова "это всего лишь бизнес" после проигранного раунда. Ты такой клоун, рад, что тебе надрали задницу, расистский ты ублюдок!», — написал Ty LaBarge.

«Черт, очевидно Конор Макгрегор извинился перед Хабибом во время боя», — посчитал Mr. Gonzales.

Поединок между бойцами состоялся утром 7 октября (по московскому времени). Нурмагомедов успешно защитил титул чемпиона UFC в легком весе, закончив бой удушением Макгрегора. Однако, россиянин не получил пояс в октагоне из-за устроенной им и его углом массовой драки.

Ирландец позволил себе неоднократно оскорбить Нурмагомедова в преддверии боя на UFC 229. Макгрегор, в частности, нелестно отозвался об отце россиянина — тренере Абдулманапе Нурмагомедове.