point news
Новости
  • 2
  • 6
  • 1312

В Лас-Вегасе разыграют миллионы в открытом чемпионате США по покеру

В Лас-Вегасе разыграют миллионы в открытом чемпионате США по покеру.
В Лас-Вегасе разыграют миллионы в открытом чемпионате США по покеру.

Уже в ближайшую среду, 13 февраля, в Лас-Вегасе стартует одна из самых крупных серий США — US Poker Open Championship.

В программе серии, которая соберёт за столами лучших покеристов мира, будет 10 турниров с минимальным бай-ином в $10,000. Завершит серию турнир суперхайроллеров 23 февраля, за участие в котором нужно будет выложить $100,000, пишет korrespondent.net.

Спортсмены будут соревноваться в турнирах по Безлимитному Холдему, Омахе, а также в двух турнирах с укороченной колодой (от шестёрок), которые становятся всё более популярными в покерном мире.

Все главные события чемпионата в прямом эфире будет показывать Poker Go (подписка стоит $10), а своё участие в серии подтвердили топ-игроки мирового покера. Будет среди них и Стивен Чидвик, в прошлом году ставший самым успешным игроком US Open. Из 10 турниров в 2018 году, когда чемпионат был проведён впервые, Стивен выиграл два и ещё пять раз попадал в призовую зону. В итоге за серию он заработал более $1,2 миллионов!

Также в топ-5 по итогам прошлогоднего чемпионата попали Майк Городинский, Даниэль Негреану, Кейт Тилсон, Джейк Шиндлер и Бен Поллак.

Идейным вдохновителем турнира стал владелец Poker Go, миллиардер и покерный любитель Кэри Кац. Кстати, недавно Кэри отлично выступил на Зелёном континенте. Там он выиграл турнир суперхайроллеров серии Aussie Millions.

В общем, чемпионат обещает быть захватывающим, а победители турниров американской серии смогут существенно пополнить свои счета призовыми.