point news
Новости
  • 4
  • 13
  • 2279

„Шериф” всухую переиграл „Зимбру”

„Шериф” всухую переиграл „Зимбру".
„Шериф” всухую переиграл „Зимбру".

„Шериф” выиграл у „Зимбру” со счетом 3-0 в 16-м туре Национального дивизиона. Роберту Тамбе удалось забить два мяча и перейти на первое место в рейтинге бомбардиров.

Леандро Рибейро записал и свою фамилию среди тех, кто поразил ворота соперников, а „Шериф” сохранил свою разницу в 11 очков по сравнению с клубом „Сфынтул Георге”, который выиграл у „Сперанцы” со счетом 2-1. Нападающему клуба „Сфынтул Георге” Вадиму Чемыртану удалось забить два мяча, а Штефан Ефрос забил почетный гол в пользу „Сперанцы”, пишет ipn.md

Среди будущих призеров чемпионата продолжает находиться „Милсами”, который выиграл у дебютантки Национального дивизиона команды „Кодру”. Недавно обретенные новые игроки Федор Андрюхин и Серджиу Назар забили по мячу в первом тайме.

В Хынчешть „Петрокуб” выиграл у „Динамо-Авто” со счетом 3-0. Виктор Мудрак и Александру Бежан забили в первом тайме, а окончательный счет был установлен голгетером прошлогоднего чемпионата Владимиром Амбросом, впервые забившего в нынешнем чемпионате. „Петрокуб” на очко отстает от „Милсами”, с которым встретится в воскресенье в Оргееве.