point news
Новости
  • 10
  • 0
  • 1143

„Кодру” Лозова добился первой ничьей в Национальной дивизии

„Кодру” Лозова добился первой ничьей в Национальной дивизии.
„Кодру” Лозова добился первой ничьей в Национальной дивизии.

Всего через три дня после матча с „Партизаном” Белград, „Сфынтул Георге” не смог одержать победу над последнем „Кодру” Лозова в последнем матче 10-го тура Национальной дивизии.

„Сфынтул Георге” пропустил два гола. На гол Кожокаря в первом тайме, ответил Мандрынченко. На 89-й минуте вратарь Райлян отправил мяч в свои ворота. Хозяева сразу же отреагировали и сравняли счет благодаря Сливке, передает ipn.md

 „У нас были возможности, и мы должны были забить гол. Это урок для нас”, - заявил тренер „Сфынтул Георге” Сергей Чеботарь.

„Сфынтул Георге” не воспользовался поражением „Петрокуба” в матче с „Милсами” и остался на третьем месте в турнирной таблице. „Милсами” одержал победу в Хынчештах со счетом 2-1 в конце матча, в котором и вратарь Гуцул неудачно отклонил мяч в свои ворота.

„Петрокуб” и „Сфынтул Георге” отстают на 8 очков от лидера „Шерифа”. Тираспольчане имеют максимум очков после 10 туров. В последнем матче „Шериф” одержал победу над „Сперанцей”, со счетом 2-1.

В столичном дерби „Дачия” Буюкань одержала еще одну победу над „Зимбру”. В первом тайме отличились Йосипой и Чемыртан. Победный гол забил Кричмарь на последней минуте.

В другой игре „Динамо-Авто” разгромил ФК „Флорешть”, с 5-0. Максим Михалев записал на свой счет три гола, а Паирели и Булат также занесли свои имена в список бомбардиров.