point news
Новости
  • 18
  • 2
  • 2736

Жительница Хынчештского района пожаловалась на соседа, избившего ее лопатой

Жительница Хынчешт пожаловалась на избившего ее лопатой соседа.
Жительница Хынчешт пожаловалась на избившего ее лопатой соседа.

Жительница села Каракуй Хынчештского района утверждает, что недавно ее избил сосед, который якобы ворвался к ней во двор с лопатой в руках. Полиция была уведомлена о том, что произошло, но нападавший все еще не задержан.

Женщина рассказала, что смотрела телевизор, когда внезапно погас свет во всем доме. Она решила выйти на улицу и посмотреть, что случилось со счетчиком, а то, что последовало далее, напомнило ей сцены из фильмов ужаса, сообщает jurnal.md

По словам Нины Веринга, мужчина ударил ее лопатой, и она получила несколько ссадин и порез на левой руке.

Она предполагает, что нападение стало следствием недоразумения, возникшего накануне между соседом и ее зятем.

Пострадавшая сообщила, что обратилась в полицию, но подозреваемый в нападении мужчина не был задержан. Нина Веринга пожаловалась, что полиция не предпринимает никаких мер: «Они говорят мне “иди домой и жди”», - утверждает женщина.

Поскольку сосед не был задержан, она боится оставаться в собственном доме.

Заместитель начальника инспектората полиции Хынчешт Ион Пырэу сказал, что они не могут задержать этого мужчину, поскольку результаты судебно-медицинской экспертизы еще не готовы.

Полицейский также уточнил, что решение по этому вопросу будет принято, когда станет известно, насколько серьезными являются травмы, полученные женщиной.