point news
Новости
  • 5
  • 2
  • 1856

Жителя Криулян осудили почти на 9 лет за попытку убийства трёх человек

Жителя Криулян осудили почти на 9 лет за попытку убийства трёх человек.
Жителя Криулян осудили почти на 9 лет за попытку убийства трёх человек.

Суд приговорил к 8 годам и 10 месяцам лишения свободы 41-летнего жителя Криулянского района, который пытался убить двоих мужчин и женщину. Причиной такого поступка стала ревность.

По информации прокуратуры, инцидент произошёл 28 августа этого года в селе Мардарьевка Криулянского района. В день совершения преступления мужчина распивал спиртные напитки со своей сожительницей и двумя приятелями в возрасте 43 и 47 лет. Ему не понравилась манера общения друзей с его возлюбленной. В порыве ревности мужчина отправился к себе домой за ножом, а вернувшись набросился на своих собутыльников и сожительницу, намереваясь их убить. Однако женщина смогла обезвредить нападавшего, ударив его палкой по голове.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за насилие в семье, избивая свою сожительницу, с которой воспитывал двоих детей.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину. Судьи приговорили его к 8 годам и 10 месяцам тюремного заключения. Более того, его обязали выплатить судебные издержки в размере 11 000 леев.