point news
Новости
  • 4
  • 0
  • 816

За неделю сотрудники ГАИ отстранили от вождения 19 нетрезвых водителей

За неделю сотрудники ГАИ отстранили от вождения 19 нетрезвых водителей.
За неделю сотрудники ГАИ отстранили от вождения 19 нетрезвых водителей.

В период с 7 по 13 февраля на территории Приднестровья зарегистрировано 164 заявления и сообщения о преступлениях. По 132 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За отчётный период был зафиксирован один грабёж (раскрыт), 39 краж (20 из них раскрыты по горячим следам), выявлено и задокументировано 6 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и 3 преступления в сфере экономики (подозреваемые установлены по всем фактам), сообщает пресс-служба МВД, передает novostipmr.com

Сотрудники органов внутренних дел разыскали 8 человек, обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Также были задержаны 13 госдолжников.

Госавтоинспекторы за неделю зафиксировали 1 102 нарушения правил дорожного движения. Отстранены от управления 19 водителей, которые находились за рулём в состоянии опьянения.

С 7 по 13 февраля на территории Приднестровья зарегистрировано 4 пожара. Погибших и раненых нет. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 30 административных протоколов.