point news
Новости
  • 11
  • 4
  • 2222

В Унгенах полицейские спасли мужчину, пытавшегося покончить с собой

В Унгенах полицейские спасли мужчину, пытавшегося покончить с собой.
В Унгенах полицейские спасли мужчину, пытавшегося покончить с собой.

Полицейским удалось спасти 32-летнего жителя Унген, который предпринял попытку самоубийства. Его нашли повешенным и без сознания в лесополосе после поисков с участием полиции и местных жителей.

В четверг, 30 июля, в 21:10 в инспекторат полиции Унген обратилась женщина, которая сообщила правоохранительным органам, что ее избил сожитель, сообщает unimedia.info

На место происшествия прибыла оперативная группа, чтобы побеседовать с потерпевшей и нападавшим. Женщина рассказала, что ее сожитель взял веревку из сарая в доме и сказал ей, что собирается покончить жизнь самоубийством, направившись к лесной полосе на окраине села.

Экипаж полиции сразу же пошел в указанном направлении и начал поиски мужчины. Вскоре после этого на помощь пришли несколько членов семьи. После 20 минут поисков мужчину нашли повешенным на ветке дерева, без сознания и признаков жизни.  

Полицейские быстро перерезали веревку, на которой он был повешен, и начали оказывать первую помощь, проведя массаж сердца и сделав искусственное дыхание.

В результате мер по оказанию первой медицинской помощи, предоставленных сотрудниками полиции, мужчину удалось спасти. Впоследствии он был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.