point news
Новости
  • 70
  • 18
  • 9134

В столичном парке велосипедист сбил двух мам с детьми и уехал

В столичном парке велосипедист сбил двух мам с детьми и уехал.
В столичном парке велосипедист сбил двух мам с детьми и уехал.

Прогулка по парку обернулась настоящим кошмаром для двух мам и их детей. Их сбил молодой человек на велосипеде. Произошло это в столичном парке "Долина роз".

После случившегося велосипедист даже не остановился, передает publika.md

По словам женщины, подобное с ними произошло не впервые. Прошлым летом в том же парке ее дочь также сбил велосипедист. Тогда у нее диагностировали сотрясение мозга.

"Не знаю, смогут ли решить проблему велодорожки, либо нужно запретить езду здесь, либо нанести разметку. Они носятся на большой скорости и вовремя не могут затормозить, ездят там, где многолюдно", - возмущена потерпевшая.

Полиция намерена изучить видео с камер наблюдения и установить личность велосипедиста."В зависимости от заключения врачей мы определим наказание. Есть также штраф и штрафные пункты, но в первую очередь установим возраст велосипедиста, чтобы понять, можно ли привлечь его к ответственности. Если он несовершеннолетний, наказание понесут родители", - сообщил сотрудник ИП сектора Ботаники Николай Станислав.

Между тем, многие горожане жалуются на то, что велосипедисты ездят очень невнимательно. В претуре сектора Ботаника заявили, что разметку для велосипедистов нанесут весной. Кроме того, на некоторых перекрестках установят и светофоры.