point news
Новости
  • 0
  • 3
  • 1852

В Слободзее три подростка ограбили квартиру, которую один из них снимал

Возбуждено уголовное дело, проверяется причастность молодых людей к совершению аналогичных преступлений.
Возбуждено уголовное дело, проверяется причастность молодых людей к совершению аналогичных преступлений.

Сотрудники отделения уголовного розыска Слободзейского РОВД задержали трёх юношей, подозреваемых в краже личного имущества 25-летней горожанки.

Как сообщает пресс-служба МВД Приднестровья, потерпевшая обратилась в милицию 29 декабря. Женщина пояснила, что в принадлежащей ей квартире в доме на улице Димитрова побывали неизвестные. Незваные гости наведались в пустовавшее жильё в период с 27 по 28 декабря. У хозяйки пропали 300 долларов США и ювелирные украшения на сумму 6500 приднестровских рублей, пишет aif.md

10 января сообщники оказались в руках стражей правопорядка. Возраст злоумышленников – 15-17 лет, все трое являются местными жителями. Старший из них уже был судим за подобное преступление. 

В содеянном задержанные сознались. Как выяснилось, ранее эту квартиру снимал один из подозреваемых. У него остался ключ, которым приятели открыли входную дверь. Сообщники рассказали, что драгоценности они продали, а деньги потратили. На основании заявления потерпевшей территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Проверяется причастность молодых людей к совершению аналогичных преступлений.