point news
Новости
  • 119
  • 61
  • 12643

В Оргеевском районе водитель выехал на встречную полосу перед камерами

В Оргеевском районе водитель выехал на встречную полосу перед камерами.
В Оргеевском районе водитель выехал на встречную полосу перед камерами.

Водителя засняли в момент, когда он выехал на противоположную полосу движения прямо перед камерами, фиксирующими нарушения.

Инцидент произошел вчера, 15 февраля, на трассе R14, возле села Пеливан Оргеевского района, передает stiri.md

По словам водителя, который опубликовал видео, машина, нарушившая ПДД, была с иностранными регистрационными номерами. 

«Мы все знаем, что водители на автомобилях с иностранными номерами, особенно с литовскими, часто нарушают правила дорожного движения, будь то в городе или за городом, даже под видеокамерами. Они знают, что не понесут ответственность», - отметил очевидец.

Также мужчина сообщил, что через несколько минут патрульные остановили нарушителя. Очевидец нарушения тоже остановился и решил предоставить патрульным запись с камеры своего регистратора. Но патрульные ответили, что они не из этого района и предложили мужчине обратиться в 112 и сообщить об этом случае. 

"Вы серьезно? Почему, если водитель на месте, почему не разобраться. Если вы не хотите связываться с ним, передайте информацию следующему патрулю, который находится в нескольких километрах. Я позвонил в 112, через час мне перезвонил полицейский, расследующий данный инцидент. Давайте не будем равнодушными, когда речь идет о безопасности", - отметил мужчина.