point news
Новости
  • 39
  • 12
  • 15661

В Москве похитили предпринимательницу из Молдовы

Квартиру женщины несколько лет назад уже грабили.
Квартиру женщины несколько лет назад уже грабили.

В Москве бесследно пропала 51-летняя предпринимательница А. Волостных. Днём 3 октября женщина собиралась к стоматологу, о чём сообщила близкой подруге. Однако у врача она так и не появилась и перестала выходить на связь.

В экстренных службах сообщили, что спустя два дня после исчезновения женщины её подруга обратилась в правоохранительные органы. По её мнению, предпринимательницу могли похитить, передает life.ru

Подруга пропавшей отметила, что женщина занималась продажей ювелирных украшений и преуспевала в этом. Семья предпринимательницы живет в Молдове, близких родственников в Москве у нее не было, так что пропажа могла быть обнаружена намного позже, если бы не подруга, которая первая забила тревогу. Поиски длятся уже более 10 дней.

Соседка пропавшей предпринимательницы рассказала, что квартиру женщины несколько лет назад уже грабили.

Пропавшая проживала в двухкомнатных апартаментах одна - ее супруг скончался три года назад. Женщина уверена, что в этой истории есть криминальный след. Квартиру Волостных опечатали правоохранители.

Полиция начала проверку по факту заявления, в ходе которой выяснилось, что несколько неизвестных людей напали на Волостных у подъезда её дома на улице Багрицкого и увезли. Возбуждено уголовное дело. Поиски женщины, как и вероятных похитителей, пока результатов не дали.