point news
Новости
  • 34
  • 6
  • 8239

В квартире на Ботанике соседи обнаружили труп мужчины

В квартире на Ботанике соседи обнаружили труп мужчины.
В квартире на Ботанике соседи обнаружили труп мужчины.

Несколько дней подряд жильцов дома на улице Тестимициану столичного сектора Ботаника беспокоил невыносимый запах, распространявшийся по коридору и в квартирах.

Позже в одной из квартир соседи обнаружили труп мужчины, погибшего при невыясненных обстоятельствах. Мужчина, обнаруживший страшную находку, рассказал, что погибший лежал на кровати в луже крови. Он немедленно сообщил об этом в полицию, передает protv.md.

На место происшествия прибыли полицейские, которые изъяли улики и увезли тело, но дверь в квартиру погибшего не была опечатана, лужа крови, в которой нашли мужчину, не была убрана.

По словам соседей, у 29-летнего мужчины не было родственников и убирать квартиру некому.

На следующий день в квартиру пришел участковый и попросил соседей убраться в квартире погибшего, что очень сильно возмутило жильцов дома.

Позже дверь в эту квартиру была опечатана.

По словам представителей органов правопорядка, дверь в квартиру должна быть опечатана сразу после того, как из нее вынесли труп.

«Полицейский должен был немедленно опечатать дверь в квартире, где было обнаружено тело мужчины. Из-за того, что стоял неприятный запах он попросил соседей оставить открытыми дверь и окно, чтобы проветрить помещение», рассказала пресс-офицер столичной полиции Наталья Стати.

Неясно, кто должен навести порядок в квартире погибшего, в правоохранительных органах утверждают, что это не входит в их компетенцию.

Полиция проводит расследование. Известно, что на теле погибшего не было обнаружено следов насильственной смерти.