point news
Новости
  • 93
  • 25
  • 30706

Посетителей кафе в Кишиневе обвинили в неоплаченном счете

Инцидент произошел 5 января около половины девятого вечера.
Инцидент произошел 5 января около половины девятого вечера.

Инцидент произошел 5 января около половины девятого вечера. Тогда в одно из кафе зашли два клиента и заказали себе сытный ужин на 2 тысячи леев.

Вскоре к ним присоединился еще один молодой человек. Вместе они съели все блюда, после чего неожиданно встали и покинули кафе. Администрации заведения не удалось задержать любителей бесплатных ужинов. Ответственным за недостачу сделали официанта, который принимал заказ, передает bloknot-moldova.md

- Сделали заказ на 2 тысячи леев. В результате бежали и не оплатили. Теперь счет должен быть оплачен официантом. Они держались вместе, эти двое пришли первыми, а затем присоединился и тот в синей куртке, - написала в паблике chisinau.fail жительница Кишинева Ольга.

В свою очередь молодые люди, обратившись в редакцию Point, сообщают, что ситуация была иная:

- Мы заказали в кафе виски на 220 лей и оплатили его. Затем нас пригласил за свой стол молодой человек, чтобы выпить пива. К тому моменту заказ этого посетителя составлял 2000 леев. Он сбежал, не оплатив его. Администрация кафе обратилась с жалобой в полицию и порекомендовала нам сделать то же самое, потому что это не первый случай, когда молодой человек делает большие заказы и уходит, не оплатив их. Хотя мы и выпили только два пива, узнав, что счет не оплачен, мы вернулись в кафе и оплатили его", - отметили посетители кафе.

Также молодые люди сообщают, что правоохранительные органы в курсе этого инцидента, и сейчас ведется следствие.