point news
Новости
  • 584
  • 38
  • 15085

В Кишиневе переписчик подвергся сексуальным домогательствам со стороны гея

Пострадавший:
Пострадавший: "Все-таки геи - это действительно люди с психологическими травмами".

Во время переписи населения в Кишиневе 24-летний переписчик Тудор Кодицэ подвергся сексуальному домогательству со стороны представителя сексуальных меньшинств Михая Каланчи.

«Он вышел ко мне абсолютно раздетым, мастурбируя. Я сразу подумал, что он психически нездоров. Он помешал мне выйти из квартиры, схватив меня. Потом предложил заняться с ним сексом. Я ответил, что я натурал, в ответ он отказался выпускать меня из квартиры и стал трогать меня. Единственное, что мог сделать — это оттолкнуть его и направиться к выходу из квартиры. Когда я обувался, он произвел эякуляцию прямо на меня. Я быстро вышел из квартиры», — рассказал  пострадавший, пишет информационный портал Gagauz Info со ссылкой на портал Actualitati.md.

По словам Кодицэ, он набрал 902, но полиция отказалась выслать наряд. «Меня послали куда подальше. Я был вынужден пойти в ближайший опорный пункт. Полицейские приняли мое заявление, сразу же нашли преступника и открыли дело, которое ведется и в данный момент», — продолжил молодой человек.

«Я был в шоке, все-таки не каждый день на тебя нападает гей. Я пожелаю людям не встречать гомосексуалистов. Все-таки это действительно люди с психологическими травмами. Если случится нечто подобное, то обращайтесь моментально в полицию. Несмотря на стереотипы, там работают действительно хорошие и добропорядочные люди», — заключил пострадавший.