point news
Новости
  • 15
  • 16
  • 8093

В Италии на молдаванку дважды за вечер на улице напал марокканец

В итальянском городе Сан-Ремо на молдаванку на улице напал 28-летний марокканец.
В итальянском городе Сан-Ремо на молдаванку на улице напал 28-летний марокканец.

В итальянском городе Сан-Ремо на молдаванку на улице напал 28-летний марокканец.

Агрессор настиг ее в историческом центре города, когда девушка возвращалась домой после вечера, проведенного в компании друзей, передает moldova.org

Мужчина появился из неоткуда. Он схватил молдаванку за руку, затем попытался вырвать ее сумку. Девушка сопротивлялась, и иностранец повалил ее на землю.

Итальянская пресса пишет, что агрессор пытался изнасиловать молодую женщину. Она начала кричать и звать на помощь, тогда марокканец сбежал.

Шокированная девушка попыталась вернуться домой как можно скорее, но набрела на группу людей, среди которых был и нападавший. Надеясь найти поддержку людей, она указала на нападавшего, сказав, что узнала его и что вызвала полицию. Мужчина вместо того, чтобы испугаться, подошел к ней и ударил ее снова, в то время как другие смотрели на это.

Вызванные на место происшествия полицейские опознали мужчину с помощью камер видеонаблюдения и отследили его. 

Спустя 24 часа мужчина был задержан в квартире одного из своих соотечественников. Была обнаружена и одежда, в которую был одет мужчина во время нападения на молдаванку.

Пресса пишет, что в момент задержания у него при себе была сумка с одеждой, он намеревался сбежать. Его арестовали.

Также был задержан и соотечественник злоумышленника, который зная, что товарищ совершил преступление, спрятал его в своей квартире.