point news
Новости
  • 14
  • 6
  • 5234

В Глодянах 6-летний ребенок лишился двух пальцев руки

В Глодянах 6-летний ребенок лишился 2 пальцев руки.
В Глодянах 6-летний ребенок лишился 2 пальцев руки.

Шестилетнего мальчика из Глодянского района экстренно госпитализировали в больницу после того, как его брат по невнимательности отрезал ему 2 пальца на руке.

По словам представителей полиции, отец детей целый день рубил дрова, а после начал переносить их в другое место. Тем временем старший сын, 10 лет, взял топор, чтобы тоже разрубить кусок дерева. Когда он замахнулся, чтобы нанести удар, подошел его младший брат, 6 лет, который хотел взять этот же кусок дерева, и в результате получил удар по пальцам, сообщает unimedia.info

Несовершеннолетний был доставлен в районную больницу Глодян, где ему была оказана медицинская помощь, а также была диагностирована травматическая ампутация 3-го и 4-го пальцев левой руки. Позже ребенка перевезли в столичное медучреждение, так как он нуждается в микрохирургии.

«Эта обычная семья, ее характеризуют положительно. Детей воспитывает только отец, который не употребляет алкогольные напитки и хорошо относится к детям. Ранее в поле зрения полиции они не попадали», - заявила сотрудник полиции.

Обстоятельства инцидента выясняются.