point news
Новости
  • 189
  • 24
  • 11003

Уволен замначальника карабинеров, предложивший юноше секс за 50 евро

Михаил Бежан приказом МВД был освобожден от военной службы по контракту.
Михаил Бежан приказом МВД был освобожден от военной службы по контракту.

Заместитель начальника Войск карабинеров, Михаил Бежан, который якобы принудил несовершеннолетнего оказать ему сексуальные услуги в обмен на 50 евро, приказом МВД был освобожден от военной службы по контракту.

Во время телепрограммы JurnalTV Александру Жиздану позвонили, чтобы он прокомментировал создавшуюся ситуацию. Тем более, что, по словам источника, заместитель начальника Войск карабинеров именно Жиздану позвонил после задержания с поличным. На вопрос об этом, а также о том, как получилось, что такой человек был продвинут по карьерной лестнице, Жиздан разнервничался, стал обвинять Jurnal TV и уклонился от ответа на вопросы, сообщает unimedia.info

«Ваш вопрос нелогичен. Где вы видели в резюме чушь? Люди, к сожалению, приходят к такому периоду жизни, когда мы обнаруживаем в них что-то. Как я мог продвинуть человека с такими качествами? Бежан не звонил мне ни до тех пор, ни после. Я участвую в предвыборной кампании и не вмешиваюсь в расследование. Знайте это. С господином Бежаном я не разговаривал и готов пройти полиграф. Возможно, вам стоит однажды поверить тому, что я говорю. Вы хотите, чтобы я ответил согласно политике Jurnal TV? Позвоните прокурорам, чего вам от меня столько надо?», - сказал Жиздан в финале разговора.

Напомним, что заместитель начальника Войск карабинеров якобы потребовал от несовершеннолетнего предоставления сексуальных услуг в обмен на деньги. Случай был зарегистрирован сотрудниками правоохранительных органов 1 февраля около 19:00.

Согласно информации, предоставленной unimedia.info сотрудником полиции, который пожелал остаться анонимным, 35-летний заместитель начальника Войск карабинеров заманил 17-летнего подростка, предложив ему поехать в близлежащий лес и предоставить ему сексуальные услуги в обмен на 50 евро.

Источники также сообщили, что подозреваемый был пойман с поличным. После этого мужчина был задержан, однако вскоре, по данным редакции, он был освобожден.

Генеральная прокуратура подтвердила, что этот случай был зарегистрирован и что было возбуждено уголовное дело, но не предоставила более подробную информацию, чтобы не нанести ущерб уголовному преследованию.