point news
Новости
  • 23
  • 0
  • 3513

Семейный поход в гости закончился для мужчины серьезной травмой

Мужчину с окровавленной головой заметил сосед, который позвонил сразу же в полицию.
Мужчину с окровавленной головой заметил сосед, который позвонил сразу же в полицию.

35-летний мужчина попал в больницу с окровавленной головой после того, как его 27-летняя супруга ударила в порыве ярости.

Инцидент произошёл вечером 12 февраля, около 21:00, в жилом доме на улице Индепенденций в столичном секторе Ботаника, передает canal3.md.

Мужчину с окровавленной головой заметил сосед, который позвонил сразу же в полицию.

По словам полицейских, мужчина является водителем-дальнобойщиком и уезжает часто в командировки. Он только вернулся домой и вместе с женой отправился в гости к бабушке. Там между ними возник конфликт, и женщина, потеряв самообладание, ударила его по голове первым, что попалось ей под руку.

На место происшествия прибыла машина скорой помощи. К счастью, жизни мужчины ничего не угрожало. Между тем, сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что между супругами и ранее возникали споры и конфликты, но никогда ни один из них не подавал жалобу в полицию.

Мужчина отказался подать жалобу в правоохранительные органы, которые могут предъявить жене обвинение в жестоком обращении. Оба являются выходцами из коммуны Бубуечь, у них есть один ребенок.