point news
Новости
  • 7
  • 0
  • 2205

Полиция задержала мужчину, укравшего из столичного дома несколько курток

Он признал свою вину, сообщив, что в момент совершения кражи был в состоянии алкогольного опьянения.
Он признал свою вину, сообщив, что в момент совершения кражи был в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники полиции столичного сектора Рышкановка задержали 27-летнего гражданина столицы, подозреваемого в совершении кражи предметов верхней одежды из жилого дома.

По данным ведомства, в конце ноября 2019 года в полицию обратился владелец дома по ул. Т. Майореску, сообщив, что из жилища было украдено три куртки. 

На место происшествия сразу же отправилась оперативная группа для установления всех обстоятельств. В результате расследования на месте происшествия полицейские установили, что преступник проник в прихожую дома, откуда с вешалки украл куртки, после чего скрылся в неизвестном направлении. Предполагаемый ущерб потерпевшей стороны составляет 7 800 леев. 

Преступник был идентифицирован, задержан и доставлен в инспекторат полиции для дачи показаний. Он признал свою вину, сообщив, что в момент совершения кражи был в состоянии алкогольного опьянения. Стоит отметить, что ранее он уже был судим за аналогичные преступления.

Ему грозит наказание в виде штрафа в размере от 32 500 до 67 500 леев, неоплачиваемого труда в пользу общества от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 4 лет.