point news
Новости
  • 2
  • 2
  • 2374

Полиция задержала двух мужчин, избивших и ранивших ножом приятеля

Полиция задержала двух мужчин, избивших и ранивших ножом приятеля.
Полиция задержала двух мужчин, избивших и ранивших ножом приятеля.

Полиция задержала в столице двух мужчин в возрасте 29 лет и 41 года, родом из Каушанского и Оргеевского районов, которые подозреваются в покушении на убийство.

По данным ведомства, вечером 2 июля в полицию поступило сообщение, что в помещении, расположенном по улице Варница в столичном секторе Чеканы, был обнаружен мужчина с ножевой раной в области шеи. Сразу на место происшествия отправилась оперативная группа и бригада скорой помощи для оказания помощи пострадавшему, который находился в тяжелом состоянии.

На месте преступления правоохранительные органы установили, что пострадавший 29-летний мужчина, вместе с двумя подозреваемыми, употреблял алкогольные напитки, впоследствии между ними возник конфликт. В результате ссоры оба агрессора нанесли несколько ударов по голове мужчине, а после чего с помощью ножа нанесли несколько ран в области шеи.

Также полицейские обнаружили нож, с помощью которого были нанесены раны жертве.

Подозреваемые были задержаны и доставлены в инспекторат полиции для допроса и установления всех обстоятельств, где они оба признали свою вину.

Мужчины были помещены под арест на 30 дней и находятся под следствием за покушение на убийство, преступление, которое в соответствии с действующим уголовным законодательством наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет.