point news
Новости
  • 11
  • 2
  • 3273

Подросток до смерти избил своего двоюродного брата

Подросток до смерти избил своего двоюродного брата.
Подросток до смерти избил своего двоюродного брата.

Следственные органы столичного Управления Следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении 16-летнего тираспольчанина.

Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего, передает novostipmr.com.

По данным следствия, вечером 30 октября 2018 года подросток, находясь в одной из квартир д. 7 по ул. Ленина в Тирасполе, избил своего 29-летнего двоюродного брата. До этого они вместе распивали спиртное. Из-за чего между ними возник конфликт, обвиняемый вспомнить не смог. Удары своему брату он наносил кулаками в область головы.

Когда родственники вызвали скорую помощь, потерпевший уже был без сознания. Медики госпитализировали молодого человека в реанимационное отделение, где он скончался спустя трое суток от последствий полученной тяжелой черепно-мозговой травмы.

К несовершеннолетнему обвиняемому на предварительном следствии применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением уже переданы в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.