point news
Новости
  • 14
  • 5
  • 2370

От скачка напряжения в домах жителей села Чишмикиой сгорела бытовая техника

От скачка напряжения в домах жителей села Чишмикиой сгорела бытовая техника.
От скачка напряжения в домах жителей села Чишмикиой сгорела бытовая техника.

В некоторых домах села Чишмикиой от скачка напряжения в электросети перегорела бытовая техника. В одном из домов произошло возгорание. Инцидент произошел в воскресенье, 16 сентября.

Скачок напряжения коснулся жителей села, проживающих по улицам Ренийская, Полевая, Жукова, Гоголя, Титова, Дунайская, Дзержинского, Лермонтова, Макаренко, Дубинина, Гагарина, Павлова, Солнечная, Пирогова, Чкалова, Овражная и переулке Зеленый, передает gagauzinfo.md со ссылкой на cesma.md.

У жителей перегорели, котлы отопления, холодильники, стиральные машины, телевизоры, компьютеры, ТВ-тюнеры, модемы, телефоны и другая техника. 

Представители компании поставщика электроэнергии сказали, что пострадавшим необходимо написать заявление с указанием NLC, номера заявки и перечислить вышедшую из строя технику, а также отметить, каким методом они желают получить возмещение – отремонтировать сами или чтобы отремонтировала компания. 

В случае, если пострадавшие отремонтируют вышедшую из строя технику сами, необходимо осуществить ремонт в сервисных центрах, имеющих лицензию и предоставить поставщику электроэнергии чек.