point news
Новости
  • 83
  • 76
  • 15413

На водителя Maserati, подравшегося с полицейским, завели дело

На водителя Maserati, подравшегося с полицейским, завели дело. Коллаж: Point.md
На водителя Maserati, подравшегося с полицейским, завели дело. Коллаж: Point.md

Водитель Maserati, ударивший полицейского, был доставлен в инспекторат полиции для документирования случая. Инцидент произошел 29 декабря около 17:30 в центре столицы.

По данным Генерального инспектората полиции, водитель умышленно затеял скандал, он проигнорировал ПДД, подвергая опасности других участников дорожного движения, а также здоровье полицейского, который находился на перекрестке и регулировал движение, сообщает unimedia.info

Получив сигнал остановиться, водитель начал проявлять крайне агрессивное поведение по отношению к полицейскому, находящемуся при исполнении служебных обязанностей.

После многочисленных предупреждений и просьб прекратить свои незаконные действия водитель так и не выполнил требования полицейского.

Помимо  агрессивного поведения, мужчина также сломал спецсредства из оснащения полиции.

В связи с этим водителя пришлось обездвижить и доставить в инспекторат полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Согласно законодательству, виновному в совершении этого преступления грозит штраф в размере до 67 500 леев или тюремное заключение сроком до 2 лет.

Также полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных в районе инцидента, которые будут приобщены к материалам дела.

Напомним, что полиция задержала водителя люксового автомобиля, который устроил драку с патрульным. Сотрудники правоохранительных органов применили слезоточивый газ, чтобы успокоить агрессивного водителя