поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
19 Апреля 2021, 15:02
1243229962

На перекрестке улиц Роз и Дечебал произошла массовая авария

19 Апр 2021
12429962
На перекрестке улиц Роз и Дечебал произошла массовая авария
На перекрестке улиц Роз и Дечебал произошла массовая авария

В Кишиневе, на Ботанике на перекрестке улиц Роз. и Дечебал произошла авария с участием нескольких автомобилей, в том числе и микроавтобуса.

На фотографиях, опубликованных в социальной сети, видно, что маршрутка перевернулась. На месте происшествия прибыли полиция, скорая помощь и пожарные. Данные о пострадавших уточняются.

Причины аварии предстоит выяснить полиции. 

В заявлении правоохранительных органов говорится, что авария произошла около 14:40, в аварии участвовали 4 автомобиля: Skoda, Mercedes, Toyota и Honda, пишет stiri.md. В результате удара микроавтобус Mercedes перевернулся.

"Сразу на место были отправлены все специализированные службы: 2 машины скорой помощи, пожарные и полиция. С различными травмами госпитализирован 39-летний водитель Honda", - отмечают в правоохранительных органах.

Отметим, что на данном перекрестке ДТП происходят регулярно. Одно из наиболее нашумевших случилось в феврале 2020 года, когда водитель Mercedes на большой скорости въехал в поворот, не справился с управлением, впоследствии врезавшись в Hyundai, передвигавшийся по встречной полосе. Момент столкновения, а также хаотичное движение виновника ДТП зафиксировал видеорегистратор, установленный в Hyndai. Как выяснилось позже, водитель Mercedes сел за руль автомобиля в состоянии опьянения - концентрация алкогольных паров в выдыхаемом воздухе составила 0,63 мг/л.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter