point news
Новости
  • 9
  • 0
  • 2867

Мужчина пытался вернуть возлюбленную, обвинив её в преступлении

Мужчина пытался вернуть возлюбленную, обвинив её в преступлении.
Мужчина пытался вернуть возлюбленную, обвинив её в преступлении.

Житель села Малаешты не хотел отпускать возлюбленную, которая уехала на машине, поэтому придумал интригующую историю для милиции о том, как его сбила машина, а водитель скрылся с места происшествия.

В Приднестровье был объявлен план «Перехват», но хитрый замысел влюблённого мужчины разоблачил травматолог, передает aif.md

Информация о ДТП поступила в дежурную часть Григориопольского РОВД вечера. Житель села Малаешты сообщил, что на центральной улице села его сбила машина, после чего водитель скрылся. Мужчина указал марку и номер транспортного средства. 

На розыск нарушителя были ориентированы территориальные органы внутренних дел, объявлен план «Перехват». Заявителя доставили в районную больницу. Травматолог осмотрел 31-летнего сельчанина, но ни синяков, ни царапин, ни каких-либо более серьёзных травм не обнаружил. Однако был установлен факт алкогольного опьянения пациента, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. 

Розыск автомобиля дал свои результаты. Водителя Toyota и пассажиров доставили в РОВД. В ходе разбирательства выяснилось, что ДТП не было. Как оказалось, заявитель не хотел отпускать свою знакомую, которая всё же уехала на этой машине. О ДТП он сообщил, чтобы её скорее нашли. 

Предприимчивый сельчанин будет привлечён к административной ответственности. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, милиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб влечёт наложение административного штрафа в размере от 35 до 50 РУ МЗП.