point news
Новости
  • 46
  • 19
  • 13291

Мать убитой в столице девушки вернулась из Италии в Молдову на похороны дочери

Мать убитой в столице девушки вернулась из Италии в Молдову на похороны.
Мать убитой в столице девушки вернулась из Италии в Молдову на похороны.

Мать убитой в столице девушки, выехавшая в Италию на заработки, вернулась в Молдову на похороны дочери.

Родители умершей шокированы и не могут понять, как парень, который любил девушку всем сердцем, мог пойти на убийство, передает publika.md

На малой родине парня тоже никак не могут поверить в случившееся. Его мать сдавленным голосом рассказала, что жизнь семьи разделилась на до и после: "Я горько сожалею обо всём, что он сделал, но повернуть время вспять не могу. В голове не укладывается, что она мертва. Я постоянно вижу её фотографии".

"Я бы сказала, что семья замечательная. Мать очень работящая, отец был за границей. Как только вернулся, сразу же устроился на работу в карьер. Он из хорошей семьи, поэтому я в шоке", - говорят знакомые семьи. 

"И отец порядочный, и мать. Говорят, что нужно, всё на своих местах, но что поделать, если дети сейчас много чего творят", - отмечают соседи.

Напомним, тело убитой девушки обнаружили в съемной квартире ее парня в столице, на Телецентре.   

Задержанный 18-летний юноша на допросе признался в убийстве и рассказал, что потом хотел покончить с собой, но передумал. Вместо этого он несколько дней бродил по округе, пока его не схватили полицейские. Молодому человеку грозит пожизненное заключение.